Увеличитель пениса сработал мгновенно!

   Мачо, купивший в интернете чудо-устройство, был просто ошеломлён. Увеличитель пениса, как и было обещано продавцов выдал стопроцентный результат. Что, собственно, он и увидел собственными глазами.






Стоит отметить, что торговец не соврал – находившееся в коробке устройство действительно обеспечивало увеличение мужского достоинства, однако явно не так, как того ожидал покупатель. К прибору, оказавшимся обычным увеличительным стеклом, заботливый продавец приложил инструкцию по эксплуатации, в которой были описаны меры предосторожности при эксплуатации. Правда в инструкции содержался всего один единственный  пункт: не использовать при сильном солнечном свете!..

Как поведал представитель компетентных органов, жертву интернет-аферы зовут Онг. Мужчина заплатил $150 за лупу, розничная цена которой,  по меньшей мере, раз в двадцать ниже.

-  Я возмущён! - негодует потерпевший. - Я смят! Я раздавлен! Я чувствую себя обманутым!..

 Видимо у несостоявшегося членомонстра имелись большие планы на будущее.

По словам специалиста, несчастный всего лишь один из многих, ставших жертвами такого рода мошенничества. Среди потерпевших немало и представительниц прекрасного пола Малайзии. За последний год на подобных аферах только три человека потеряли в общей сложности более 23 000 долларов. Что уж эдакого они заказывали - остаётся лишь гадать!..

Адвокаты с горечью констатируют, неудовлетворенным клиентам, которые хотели бы подать в суд на онлайн-грабителей, весьма сложно добиться справедливости в связи с сомнительной природой подобного бизнеса. Особенно трудно, если нет документа, подтверждающего покупку, например, счета, так как правоохранительные органы не знают, кому предъявлять иск и где искать мошенника.

С другой стороны, пусть и формально, но продавец свои обещания выполнил, в чём легко может убедиться любой покупатель. Стоит только взять увеличитель пениса, то бишь лупу, навести его под правильным углом на предмет увеличения и всё!.. Смотри и радуйся! Одно плохо, что любоваться можно лишь в одиночестве, ибо дам такой метод никак не вдохновит...



"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий