Одобрен закон, согласно которому - секс без письменного контракта – изнасилование!

   Сенат, пожалуй самого развращённого штата Америки, Калифорнии, одобрил на днях законопроект депутата Кевин де Леон, по замыслу коего студентов государственных вузов строжайше необходимо обязать перед вступлением в половой контакт заручиться не пустым словесным, а исключительно письменным согласием сокроватника. И  неважно, новый это партнёр, или же уже хорошо проверенный в деле товарищ.


Билль был одобрен подавляющим большинством голосов: 27  "за" и только 9 голосов "против". А так как поборники морали не собираются тянуть кота за хвост, в самое ближайшее время законопроект будет рассмотрен по существу и принят к всеобщему исполнению.

В  документе прямым текстом сказано: отсутствие возражений или какого-либо отпора, а также застенчивое многозначительное молчание вовсе не означает согласия противоположной стороны на совокупление!

И далее: оправданием "нелегитимного" коитуса также не могут служить ни супружеские, ни романтические отношения, ка и совместное проживание и прочая и прочая...

Но и это ещё не всё! В новелле особо подчёркивается: согласие сексуального партнёра должно распространяться на весь акт и может быть отозвано на любой стадии! Близкие отношения между участниками полового сношения, а также как и ранее имевший место секс не являются автоматическим согласием.

Кто и какими критериями станет критерить эту самую стадию отказа от дальнейшего продолжения полового акта, пока не ясно. Но уже сейчас понятно, что для суда одних клятв под присягой окажется недостаточно. Скорее всего собравшихся совокупится законодатели обяжут регистрировать весь процесс на видионосители. И желательно в различных ракурсах. Чтобы потом не дать ушлым адвокатам повода для двусмысленных трактовок и передёргиваний.

 Не ускользнули от законников и нюансы. Отмечается, что граждане, обвиненные в сексуальном насилии, не смогут более использовать факт злоупотребления алкоголя в качестве смягчающего обстоятельства.

Де Леон указал на Университет Калифорнии и ряд других учреждений страны, где подобная практика уже реально применяется в полном объёме. Особо законотворец заострил внимание общественности на том, что данный законопроект только цветочки и является всего лишь первым шагом на пути к кардинальному изменению образа жизни калифорнийской молодёжи. Любой форме сексуального насилия отныне будет положен конец. И самой эффективной мерой борьбы на половом фронте, это, по идее избранников народа, это снижение количества самих половых актов на душу населения! Видимо, вплоть до полного уничтожения траха среди юной поросли перегретого солнцем штата.

Критики, не столь продвинутые в сексуальной политике сегодняшней Калифорнии, бьют тревогу. По их  мнению законопроект превращает в преступников большинство жителей штата, которые никогда не требовали чётко выраженного согласия на секс у своего партнёра, а всегда руководствовались лишь интуицией и страстью. В их число входят не только масса народа живущих гражданским браком, но и даже законные супруги.

Но депутатский корпус неумолим - с порочной практикой пора кончать! В конце концов люди 21-го века вполне могут удовлетворить свои физиологические потребности не прибегая к помощи окружающих. Секс индустрия соединённых штатов предлагает широчайший выбор необходимого оборудования, способного учесть самые требовательные вкусы. На худой конец, в случае материальных затруднений, есть общедоступные порноматериалы и старый добрый онанизм.

Пока не совсем ясно - затронет ли закон элиты американского общества - гомосексуалистов, или его жертвами, как обычно, станут лишь махровые консерваторы - гетеросексуалы. Но одно можно сказать уже точно: ни адвокаты, ни психиатры с голоду не помрут.



сс
"

Комментариев нет :

Отправить комментарий