Купить этот сайт

Обмани маркетолога, пока он не обманул тебя.

  Увы, не все мы чиновники, а потому в продуктовых магазинах оставляем большую часть своей зарплаты. Этот факт удручает, но жрать всё равно надо, притом более-менее разнообразно и сбалансировано. Еженедельные чеки из гипермаркетов заставили задуматься, как можно сэкономить, чтобы оставить деньги на другие не менее приятные траты.



1. Составляй список

В последний раз ты ходил в магазин со списком… наверное, никогда. Почему стоит попробовать? Исследования показывают, что люди, составляющие для себя списки, делают меньше импульсивных покупок и за один поход в магазин тратят на десять процентов меньше. Есть даже специальные предложения на мобильник, да даже простой блокнот — и тот сослужит службу.

2. Не ведись на акции

Купить две вещи с большой скидкой — это всегда выгодно, ведь так? Не обязательно. Частенько, когда ты видишь скидку на большее количество товара, он, скорее всего, продается по себестоимости (или вообще не нужен тебе в таком количестве), так что ты ничего не экономишь.

3. Покупай продукцию неизвестных брендов

Разница в цене гигантская, брендовые продукты стоят гораздо дороже, примерно процентов на 30, чем продукция неизвестных брендов. Не надо быть снобом и покупать исключительно «Перье», обычная минералка местного разлива тоже пойдет.

4. Покупай мясо в специальном магазине

В специальных магазинах выбор гораздо шире, а цены ниже. К тому же, всё гораздо качественнее, чем в гипермаркетах, где всё лежит неизвестно сколько времени.

5. Ешь сезонные овощи и фрукты

Все фрукты и овощи поспевают в разное время. Например, яблоки, брюссельская и цветная капуста созревают осенью. А вот кукуруза — ближе к июню. Так что если уж хочешь купить несезонную пищу, будь готов потратить больше денег, потому что эти овощи дольше хранились или доставлялись из далеких регионов.

6. Будь очень внимателен к METRO

Иногда покупать там реально дешевле, но лишь те продукты, которые нужны тебе в таком объеме. В противном случае ты ничего не экономишь. Покупать кучу фруктов, горы хлеба, которыми можно накормить динозавра — недальновидное решение. Они же просто испортятся. Покупай то, что не превратится в прокисшее или засохший кал.

7. Сравнивай цены

Если заранее поинтересуешься о ценах на конкретный товар в разных магазинах, есть шанс сэкономить. Просто запоминай стоимость фигни, которую покупаешь, а потом обращай внимание, сколько она стоит в других магазинах. Как говорится, всё познается в сравнении.

8. Покупай замороженные овощи и фрукты

Замороженное часто стоит дешевле свежего. Исследования показывают, что овощи и фрукты начинают терять витамины с того самого момента, как их срывают, так что если этих ребят потом замораживают, это значит, что они сохраняют в себе больше полезных веществ. Следовательно, ты сэкономишь деньги и будешь есть более полезную еду, что гораздо приятнее, чем тратиться на фикцию.

Список можно продолжить, думается, у каждого рачительного хозяина есть свой метод не дарить деньги лоснящимся от нищеты торгашам. Дело за малым: поделиться с соплеменниками.


сс
"




"Вот только Украины нам и не хватает!.."

   Жительница Германии ответила свидомой с Украины, которая радовалась введению санкций против России.



Сексуальная революция продолжается! Или, я иду такая вся!.. (скиншоты)

   Объявления одиноких сердец, в которых органично сочетаются крик о помощи с призывом к разврату! Орфография, пунктуация, а главное неподражаемый авторский стиль сохранены без изменений!.

Комментариев нет :

Отправить комментарий