Псаки правит миром.

   Какая прелесть эти брифинги госдепа США! Театр абсурда и цирк шапито в одном месте. Главная роль там безусловно принадлежит официальному представителю этого заведения неподражаемой Дженнифер Псаки. И она снова и снова не устаёт изумлять благодарную публику своим мастерством отрицать очевидное.



 Псаки, с детской непосредственностью, объявила, что доказательств обстрела российской территории с украинской стороны крайне недостаточно.

- У меня нет подтверждения этих сообщений (об обстреле). Конечно, были заявления, сделанные россиянами. Они обвинили украинцев в обстреле деревни на территории России. Мы видели эти комментарии, но опять же не имеем подтверждения, -  на голубом глазу выдала Джени.

И ей глубоко пофиг, что военный атташе посольства США в Москве самолично, не поленился, оторвал задницу и съездил на место происшествия в Ростовскую область.

- Поездка и маршрут контролировались российским правительством. Доказательства не были однозначными, на наш взгляд, - резонно заметила Псаки, так и не уточнив, что же для неё является «однозначным доказательством».

Дальше - круче. По представлениям Псаки, агенты американских спецслужб не похищали  россиянина Романа Селезнева на Мальдивах, а законно заарестовали его после выдворения местными властями. Напомним, Штаты обвиняют Селезнева в хакерстве.

 Но дело в том, что россиянин, отдыхавший с семьей на Мальдивах, вылетал домой обычным пассажирским авиарейсом по заранее приобретённым билетам. При регистрации Селезнева задержали, тут же передали американским агентам, и те спецбортом вывезли его в каталагу на американском острове Гуам.

Когда Псаки спросили, было ли решение мальдивского суда о выдворении или аресте российского гражданина и в соответствии с какими законами действовали в той ситуации США, Джен лишь мило улыбнулась, дескать, и так понятно. А на вопрос о том, по своей ли воле Селезнев проследовал с агентами американских спецслужб, Джени улыбнулась ещё милее и многозначительнее.

Это такой новый стиль американского руководства, мило улыбаться и нести полную ахинею. В последние годы в этом явно преуспели и президенты, и госсекретари, и деятели помельче. Но весь мир уверен, что дураков в Вашингтоне не держат. Правильно, не держат. Там держат Псаки. Псаки - это фамилия одного человека. Псаки - это такая новая порода людей, выведенных в лабораториях Соединённых штатов. И они, эти всемогущие псаки не только захватили власть в Новом свете, но и пытаются править миром. Благо никто им толком и не мешает.

Не надо быть провидцем, чтобы заглянуть в будущее. Можно уже сейчас сказать, кто станет лидером США после того, как Барак Псаки отправится в отставку. На смену Псаки может прийти только Псраки. Только Псраки способен стать легитимным вождём мировой демократии.
cc


"





Как (если верить российским СМИ) будет выглядеть Европа к 2035 году

   В 2012 году российская «Экспресс газета» опубликовала несколько карт, отражающих её видение Европы через 23 года. Принимая во внимание нынешнюю напряжённость на Украине и в других странах, прогноз оказывается настораживающе прозорливым, хотя прошла всего пара лет.


Украина решилась огородиться от РФ великой стеной

   Теперь в Украине собирают деньги на...... тр-тр-тр-тр ( барабанная дробь  ) на... - 10 метровую стену на границе с Россией !

Комментариев нет :

Отправить комментарий