Купить этот сайт

Путин обломал лондонских нуворишей из России.

   Похоже аттракцион неслыханной щедрости подошёл к концу. В Лондонграде русские прожигатели жизни перестают швыряться деньгами! И пусть пока чеки россиян значительно превосходят траты конкурентов из Нигерии и Китая, но английские торгаши уже явно почуяли тенденцию.




По мнению журналиста Мэттью Кэмпбелла , выходцы из России стали меньше пить шампанского Cristal стоимостью 719 $ за бутылку и реже бронировать ложи в элитном ночном клубе Mahiki. На смену российским транжирам приходят молодые люди из обеспеченных семей Китая и Нигерии.

Сейчас, когда на Украине сохраняется напряженность, а президент Путин ратует за снижение зависимости от Запада, богатые россияне покупают меньше товаров класса «люкс», будь то меха или «феррари», и имеют меньше деловых отношений с лондонскими юридическими фирмами и инвестбанками,
— объясняет журналист в своей статье в издании Bloomberg.

Согласно сведениям фирмы Global Blue, гости из России потратили в Великобритании с начала года на розничные покупки на 22% меньше, чем в тот же прошлогодний период. Зато китайцы потратили на 8% больше. Впрочем, издание считает, что таких сумасшедших денег, как россияне, уже никто в Лондоне тратить не будет.

Автосалоны еще долго не смогут забыть «щедрую русскую душу», готовую без размышлений потратить 150 тысяч фунтов на модификацию Range Rover стоимостью в два раза меньше этой суммы. Или в бланке заказа на опции BMW просто написать: «Хочу все» и номер кредитки (утверждают — реальный случай).

Исполнительный директор фирмы Broadspeed Ltd Саймон Эмпсон отмечает, что обострение отношений стран Запада с Россией положили конец этому аттракциону невиданной щедрости. Китайцы больше предпочитают обычные лимузины с шоферами, а африканцы вообще скромнее в тратах.

«Российский рынок был словно фонтан из шампанского. Деньги шли наверх и стекали вниз», — заключает издание статью словами главы агентства недвижимости Wetherell Питера Уэзерелла.



"
сс





85-летняя путана отказывается уходить на пенсию!

   Что это - харизма или маразм?.. Семья против, бабушке плевать!.. Она считает, что занимается любимым и очень нужным делом!



Скандал в благородном семействе или нам бы их проблемы!

   Телохранители британской королевы воровали у неё орешки! которые специально были выставлены в вазочках в покоях Букингемского дворца для нее и членов ее семьи. Старушка в ярости!

Комментариев нет :

Отправить комментарий