Все псаки америки призывают Россию вернуть Украине Крым

    Упорство идиотов неистощимо. В очередной раз свои вгляды на крымскую проблему озвучило в госдеповское зазеркалье.






"Цель Соединенных Штатов на протяжении всего кризиса в Украине заключается в том, чтобы поддерживать демократическую Украину, чтобы она была стабильной, единой, обеспеченной как политически, так и экономически, и в состоянии самостоятельно определить свое собственное будущее. Поэтому мы поддерживаем постоянный диалог между министрами иностранных дел Украины, Германии, Франции и России в направлении прекращения огня всеми сторонами в Луганской и Донецкой областях Украины и обеспечении стабильного мира", - отмечается в сообщении.

При этом псаки подчеркнули, что конечная цель США - не просто временное прекращение насилия.

"Мы хотим, чтобы Россия прекратила дестабилизацию Украины и оккупацию Крыма как части территории Украины и позволила всему народу Украины собраться вместе, чтобы принять свои собственные решения о будущем своей страны путем демократического политического процесса", - закругляют свою мысель псаки.




"




Почему украинцы ненавидят русских?..

   Живу почти в центральной части Украины. Короче, в Киеве. Сполна вижу (и ощущаю) на себе все то, что происходит в стране из новых «пакращень». А еще общаюсь с людьми, которые на 80% за новую власть (потому что пока не успели


Как (если верить российским СМИ) будет выглядеть Европа к 2035 году

   В 2012 году российская «Экспресс газета» опубликовала несколько карт, отражающих её видение Европы через 23 года. Принимая во внимание нынешнюю напряжённость на Украине и в других странах, прогноз оказывается настораживающе прозорливым, хотя прошла всего пара лет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий