Женщины против удаления волос на ногах!

   Тысячи свободолюбивых женщин восстали за право иметь волосатые ноги. Растут ряды представительниц прекрасного пола, которые больше не желают брить ноги, подмышки и прочие закурчавившиеся части тела.





Эти женщины выбрасывают бритвы, эпиляторы, всякие там восковые полоски и прочие приспособления для удаления волосяного покрова с их прекрасных телес.

Как растёт число сторонниц волосатости, можно пронаблюдать по увеличивающемуся числу подписчиц блога “Волосатые ноги”, фейсбук-страницы “Женщины против ненужного ухода” и аналогичных групп, выступающих за первобытную небритость.

В своих сообщениях дамы призывают всех сопланетниц сделать волосатые ноги, руки, подмышки и интимные места способом борьбы с гендерными стереотипами.

Пользовательницы, размещающие свои небритые фотографии, настроены весьма решительно. И намерены на корню пресекать все попытки потенциальных троллей унизить или оскорбить женщин,отстаивающих свободу выбора.


“Примечание: это позитивное место. Если вы собираетесь оскорблять довольных своим телом людей и выкладывать эти снимки в интернете, то вам лучше найти более продуктивное хобби”, - гласит предупреждение, размещенное на главной странице блога “Волосатые ноги”.

А вот группа “Женщины против ненужного ухода” предлагает дамам отказаться не только от бритья растительности на теле, но и от навязанных стандартов красоты.


“Женщины во всем мире следуют одному закону ненужного ухода: удаляют волосы на теле, скрывают свои лица под макияжем, следуют моде и соблюдают диеты, чтобы считаться женственными и респектабельными. Если вы поддерживаете стремление женщин отказаться от этих правил, то присоединяйтесь к нам! - взывают к представительницам прекрасного пола основательницы группы. - Наш клуб для тех, кто считает, что жизнь - это не только эпиляция зоны бикини воском, маникюр и диеты”.

Большинство вступивших в группы девушек утверждают, что отсутствие депиляции сделало их по-настоящему свободными, и они нисколько не стесняются выставлять на всеобщее обозрение свои лохматые ноги.

“Я размещаю эти фотографии, потому что мне нравится, как выглядит мое тело, - призналась одна из участниц битвы за волосатые ноги. - Эти снимки не дают мне забыть, что я не обязана что-то делать со своей внешностью и телом, дарованными мне природой”.

сс


"




Шантаж по правилам и без!..

   В 23 я вышла замуж за очень хорошего человека. У нас была квартира, машина, деньги... Я не работала, получала второе высшее образование. Но особо не напрягалась, и времени свободного у меня было предостаточно. Муж уходил на работу рано, возвращался поздно. От нечего делать я стала заводить любовников.


Молодая, симпатичная, ищет работу секретарем (с интимом), Хочу не менее тысячи в месяц...

   Наряду с объявлениями работодателей, ищущих себе красавицу-секретаршу не только для рабочих целей, но и для интима, появляется все больше и других — размещенных самими девушками.

Комментариев нет :

Отправить комментарий