Яблоки помогут женщинам улучшить сексуальную жизнь!

   Яблоки часто рекомендуют к употреблению, называя их здоровой и низкокалорийной пищей. Однако, как оказалось, у яблок есть и еще одно свойство. Они также могут быть перспективным афродизиаком.





Согласно данным нового исследования, этот плод может повысить сексуальное удовольствие у женщин. Исследователи обнаружили связь между повышением половой функции у здоровых женщин и ежедневным употреблением яблок.

В исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале "Архивы гинекологии и акушерства", учеными были проанализировали 731 здоровая женщина в возрасте от 18 до 43 лет. Все участницы эксперимента были итальянками и должны были представить сведения о своем ежедневном рационе, в том числе об употреблении яблок. Затем женщин разделили на две группы. Участницы первой ели яблоки регулярно - более чем один раз в день, а второй - реже. После этого участниц попросили заполнить тест для определения индекса женской сексуальной функции (FSFI).

В тесте женщин просили ответить на 19 вопросов об их сексуальной активности, включая частоту занятий сексом и общую удовлетворенность от них, сообщает в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

В результате было установлено, что ежедневное употребление яблок связано с более высокими показателями FSFI. Это позволяет говорить о том, что этот фрукт способен увеличивать сексуальное удовольствие.

Употребление в пищу большего количество яблок, как полагают исследователи, увеличивает выработку смазки и благотворно влияет на половую функцию, увеличивая получаемое удовольствие. Исследователи полагают, что все дело в содержащемся в яблоках флоридзине - соединении, очень похожего на женский половой гормон под названием эстрадиол, который играет большую роль в сексуальном возбуждении.

Конечно, исследование имеет свои ограничения. Например, относительно небольшой размер выборки, что существенно затрудняет корреляцию причинно-следственной связи. Тем не менее исследователи отмечают, что результаты весьма "интригующи".

"Это исследование показывает потенциальную взаимосвязь между регулярным употреблением яблок и лучшей сексуальной жизнью среди женского населения," - заключают исследователи.
cc


"




Изменой меряют любовь, любовью меряют измену!..


  Боже мой! Какая же я была дура! Как я его любила!...
Потрясённая я смотрела на бумажку,выпавшую из кучи приготовленного к стирке белья,на которой ровненькими округленькими буковками значилось: -Позвони мне. Соня.
   Это был удар!..


Замуж за немца: зря я ему про Сталинград не напомнила!..


   40-летняя учительница немецкого языка, дама во всех отношениях видная, но так зацикленная на работе, что времени на личную жизнь у неё просто не оставалось.А времечко-то неумолимо, годы берут своё... Вот тут-то педагог и спохватилась.

Комментариев нет :

Отправить комментарий