Пока американцы пытаются подобраться к России с территории Украины, Путин начал заходить к ним с тыла.

   Коварство российского президента не знает границ! Псаки в ужасе! Русские военные базы, планы сооружения сверхканала в Никарагуа, возмутительное расширение БРИКС и где? Под самым носом мирового гегемона!..






Президент Российской Федерации открыл невиданный доселе по длительности и охвату территорий вояж по странам Латинской Америки.

  В пятницу  президентский борт приземлился в Гаване, где Путин провел переговоры с  руководством Кубы.  По не подтвержденным данным одним из вопросов, который обсуждался на встрече – это  воссоздание российской военный базы на острове.  Не осталось без внимания  и экономическое сотрудничество  двух стран. Путин пообещал помочь Кубе  в преодолении последствий экономической блокады со стороны США. Учитывая списание кубинского долга перед Россией, а это ни много ни мало 35  миллиардов долларов,  возможны прорывные решения  в отношениях двух стран.

 После Кубы Путин неожиданно изменил маршрут и прибыл в Никарагуа, где встретился с давним другом России – Даниэлем Ортего.  По сообщениям прессы Никарагуа заинтересована в российской помощи по обеспечению антитеррористической безопасности нового суперпроекта – строительства судоходного канала, призванного соединить  Атлантический и Тихий океаны, который пройдет через территорию этой страны.

Канал будет значительно крупнее и мощнее Панамского канала, который фактически контролируют США и он будет его прямым конкурентом. Соответственно, США совершенно не заинтересованы в его строительстве, и готовы всячески препятствовать его строительству.  Никарагуа фактически  требуется военная помощь в охране своих интересов и защита от США.

 Далее Путина ожидает Аргентина, которая намерена присоединится к блоку стран БРИКС. А это тоже ну никак не на руку Соединенным штатам. Аргентина и так отбилась от рук и докатилась до того, что не стесняясь вовсю критикует лидера мировой демократии!

Ну, а потом Бразилия! Финал Чемпионата Мира! После которого Владимир Владимирович примит символическую эстафету планетарных первенств. Ну, и естественно, под шумок, будет плести паутину заговора против вашингтонского режима. Южная Америка всегда отличалась предвзятым отношением к своей северной соседке. А нынче, почуяв, что та как никогда слаба, готова открыто бросить ей вызов.

Меж тем в самих США политическая элита всецело поглощена мозговым штурмом изобретая всё новые и новые, убойные санкции в отношении России и её тирана лично. На мегомозг американской демократии Джен Псаки уже страшно смотреть. За последние полгода ей пришлось изучить весь глобус. Открытий прорва. Только-только она, да три четверти американцев научились находить на карте Украину, так нет же, на тебе!.. Теперь ищи эту Никарагуа!.. Или Никарагау?!.
cc

"





20 способов отличить ледибоя от девушки в Таиланде. Советы бывалого. (фото)

   Жизненно важная информация для всех кто впервые едет в Таиланд!  И это не только чтобы избежать нежелательных связей различного рода, но ради вашей безопасности, так как на долю катоев приходится очень высокий уровень краж и грабежей.


Голой грудью проломим запреты!

   Тысячи жительниц бразильского города Рио-де-Жанейро оголились на местном пляже Ипанема. Тем самым они выразили свое возмущение законом, который запрещает женщинам загорать топлесс.

Комментариев нет :

Отправить комментарий