Размер гипофиза мужчины-гомосексуалиста в 4 (!) раза больше размера гипофиза нормального мужчины!

   У нормальной женщины размер гипофиза в 2 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!





И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого приходиться на особые женские дни, в которые многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых в 2 раза больше гипофиза женщины! Поведение такого мужчины просто неадекватно!!!

«Однажды мы со Светланой ожидали свой поезд, и на остановке рядом с нами появилась группа лесбиянок. Конечно, мы уже знали, что прекрасный город Сан-Франциско знаменит на весь мир, как столица гомосексуалистов.

Но, даже зная это, было неожиданным увидеть женщину, постриженную, как мужчина, в мужской одежде, держащую другую женщину за руку, как влюблённая парочка!

В Советском Союзе ничего подобного нам не приходилось видеть, и это было для нас некоторым потрясением, наблюдать воочию такое проявление нарушения законов природы! Я не буду сейчас останавливаться на этом явлении, которое является природной патологией, болезнью, хотя я и знаю причину этого явления.

Просто сделаю небольшую «зарисовочку» по этому вопросу. Всё дело в том, что такое, противоречащее самой природе поведение, как мужчин, так и женщин не является нормальным, как это пытаются навязать всем остальным определённые силы.

Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах».

Так вот, к примеру, размер гипофиза мужчины-гомосексуалиста в 4 (!) раза больше размера гипофиза нормального мужчины! У нормальной женщины размер гипофиза в 2 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!

И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых в 2 раза больше гипофиза женщины! Поведение такого мужчины просто неадекватно!!!

Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом.

И пускай при такой патологии у людей не выпячиваются глаза, как при базедовой болезни, в силу того, что гипофиз «спрятан» в центре головы и даже при желании большинство людей без специальных приборов не в состоянии увидеть этот самый гипофиз сквозь мощные кости черепа!

Гомосексуализм - это болезнь

Но такое недоступное для человеческого глаза положение гипофиза не означает, что увеличенный в несколько раз центральный гормональный орган человека не является патологичным. Это — патология, причём, весьма серьёзная, и такие люди нуждаются в помощи, чтобы их организм функционировал гармонично, без чего невозможно гармоничное развитие человека, и что приводит к серьёзным психическим расстройствам и неадекватному поведению человека с такой патологией!..

И вновь меня «занесло»! Ну, никак не могу «пройти мимо» чего-нибудь такого эдакого! Да и к тому же, как «пройти» мимо таких явлений, как, к примеру, гомосексуализм, без того, чтобы не облегчить душу и не дать правильного понимания этого явления.

Ведь больно читать, слушать и видеть льющуюся через средства массовой информации во всём мире ложь об этом, когда, уже, начиная чуть ли не с детских садов, детям вдалбливают в голову мысль о том, что гомосексуализм — это норма! Норма поведения, норма жизни, вообще — норма во всех смыслах!

И доводят всё это до полнейшего абсурда, когда в школах, буквально с малых лет, навязывают детям эти извращённые понятия. Да так, что дети начинают себя чувствовать неуютно, если они не поддерживают своим собственным примером однополую любовь!

Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»! И делали это в основном из-за того, что вести себя по-другому просто непопулярно! Таким образом, физиологическая патология, причём, ярко выраженная, преподносится, как норма всему человечеству!

И теперь даже дети начинают рассуждать о «своей» гомосексуальной «природе», когда на самом деле, гомосексуализм — один из ярких признаков вырождения!

И именно поэтому необходимо хоть кому-то говорить об этом правду, правду, основанную не на каких-то сомнительных «умозаключениях», а на реальных фактах, каковым, например, является факт того, что гипофиз гомосексуалиста в 4 (!) раза больше гипофиза мужчины нормальной ориентации.
cc


"




Прихожанам наконец-то разрешили приходить в храм голыми!

   Если будучи в Соединенных штатах, вас, в церкви окружат обнажённые богомольцы, не пугайтесь, это демократия. Замаливайте грехи спокойно не обращая внимания на эрогентов и эрогенток.


Богатая история вибратора.

   От медицинского приспособления к «персональному массажеру спины» – вибратор пережил богатую и насыщенную историю. Это сейчас он для  выполняет одну цель: доставлять удовольствие, а в XIX веке вибраторы использовали только врачи, как чуть ли не единственное средство для лечения женской истерии.

Комментариев нет :

Отправить комментарий