Таки шалом, славяне !!!

   Брайтон-Бич - изюминка одного из заокеанских городов, где совграждане, покинув неблагодарное отечество, изо всех сил старались воплотить свою американскую мечту, но расставаться со своими привычками никто не собирался.




   Кто-то считает, что в Америке, и вообще за границей, русские должны жить вместе с русскими и селиться именно в соответствующих кварталах. Другие считают, что смысла уезжать из одной страны и приезжать в ту же страну, с теми же лицами, не имеет смысла.

 Даже из этой небольшой подборки фото можно увидеть, что многие из тех, кто здесь живут, ведут точно такой же образ жизни, что и на бывшей Родине. Был ли смысл уезжать, чтобы в Америке ходить в тех же семейных трусах, есть шпроты на завтрак и пить пиво в бане?

Ульяна Базар, фотограф из Украины, и её маленькая "Россия" в Америке, которая, почему-то, больше смахивает на одесскую коммуналку.


















"
.





Пока американцы пытаются подобраться к России с территории Украины, Путин начал заходить к ним с тыла.

   Коварство российского президента не знает границ! Псаки в ужасе! Русские военные базы, планы сооружения сверхканала в Никарагуа, возмутительное расширение БРИКС и где? Под самым носом мирового гегемона!..


31-летний ловелас сделал 91-летнюю старушку своей любовницей!

   В городе Питтсбург, штат Пенсильвания, можно встретить необычную пару: молодого мужчину и даму преклонного возраста. И хотя они выглядят, как вышедшие на прогулку внук и бабушка, их связывают не родственные узы, а интимные отношения.

Комментариев нет :

Отправить комментарий