test жл: Половой акт у самарского фонтана.

Половой акт у самарского фонтана.

   Самарское полицейское ведомство сообщает, в акте молодой девушки и её партнёра просматривается правонарушение, отвечающее требованиям статьи  "Мелкое хулиганство". А стало быть правонарушителям светит административное наказание. Но проверка по данному факту ещё не закончена.




А всё началось с бдительного любителя поснимать виды малой Родины. В первых числах июля некий Усков Александр мирно прогуливался по родному городу. Снимать было особо нечего и человек безнадёжно скучал. И тут вдруг удача. В центре города, на улице Ленинградской возле фонтана оператор узрел нечто!

Средь бела дня, не обращая никакого внимания на сограждан, молодая пара вступила в яростный половой контакт. Совокупление было настолько азартно и цинично, что не могло оставить равнодушным Ускова Александра. Таких кадров он ждал всю жизнь. И вот жизнь наконец-то смиловостилась и предоставила ему шанс. Упускать его было нельзя. Александр профессионально вскинул камеру и стал фиксировать происходящее. Видимо, для истории.

Пятнадцать минут напряженной работы пролетела в один момент. На большее любовников, к сожалению не хватило. Достигнув своей развратной цели и утолив внезапно нахлынувший голод, раскомплексованная  парочка встала, оделась и, как ни в чём не бывало, покинула место происшествия. И им было даже невдомёк, или глубоко пофиг, что некий, доселе никому неизвестный имярек Усков Александр, не только стал добровольным летописцем их любви, но и наконец-то схватил за хвост свою минуту славы.

В Управлении полиции по городу Самара заявили, что установить личности возмутителей спокойствия пока не удалось, но на основе отснятых материалов есть все возможности к их поимке. И у полицейских на них большие планы.

 Любителей уличного секса суд может приговорить к  денежному штрафу до тысячи рублей, или арестовать на 15 суток. Это лёгкая степень возмездия. Ну, а если правоохранителям удастся переквалифицировать половой акт в злостный разврат, произведённый с особым цинизмом, то молодым самарцам штрафом уже не отделаться. Тогда им будут грозить принудительно-исправительные работы или вообще лишение свободы сроком до 10 лет!

 Вот этот последний вид наказания настолько суров, что если б они изнасиловали друг друга, то, как пить дать, получили бы намного меньше.

Мораль сей басни проста, как три копейки: берегитесь фонтанов, ну, а если приспичило, внимательно просканируйте местность, не скучает ли где поблизости Усков Александр.
cc


"





Доигрались! Во время секса ключ от наручников потерялся внутри участницы ролевой игры!

   В больницу поступила пара в наручниках, переодетая в принцессу и дракона. Как выяснилось позже, любовники решили разнообразить сексуальную жизнь ролевыми играми, но слишком увлеклись, в результате чего ключ от наручников потерялся внутри принцессы.


Пришлите мне сексуального полицейского!

   Женщина обратилась в службу спасения и потребовала немедленно прислать приглянувшегося ей  полицейского. Сексуальный коп уже выезжал к ней по вызову, и она решила встретиться с ним вновь.

Комментариев нет :

Отправить комментарий