Меркель в одно мгновение стала злейшим врагом украинской демократии.

   Укры в ярости. До них вдруг дошло, что Укрия как была, так и осталась для Европы мусором. Нескрываемую панику вызвала встреча диктатора Путина с фрау канцлером в Рио-де-Женейро. Вследствии чего Ангела Меркель стала для  суперевропейских укров олицетворением АДА.





Жизни переломилась через колено. Укроевропейцы не могут поверить, что с беплатными печенюшками покончено. Никто не собирается кормить их на халяву, никому на хрен не нужна их экономика, даже денег на войну с агрессором давать никто не желает, а уж воевать  тем более.

И тогда укры решили дружно проклясть предательницу. И пошло-поехало.





А вот ужасная мстя украинцев, естественно, это лишь 0,5% от общего объема мсти — просто для наглядности.


Трудно представить, что в 21-ом веке в центре Европы появилась целая страна законченных кретинов! Психиатрам будущего материалов хватит не на одну тысячу диссертаций.

Врядли чёрная мстя укродебилов останется без внимания германской общественности. Но и фрау Меркель не лыком шита. Ответит. Обязательно ответит своей мстёй. И тогда разъярённые укры оторвутся по полной: и колеса попрокалывают, и в подъезде нагадят, и все двери обоссут. Будет знать противная тётка с кем связываться.






"





Из грязи в князи!

   Время идёт, а закон революций не меняется. Вчера - майдановские заморыши, сегодня - зажиточные паны. В конце концов, право грабить награбленное никто не отменял!


"Черные человечки" или каратели-романтики.

   Батальон "Азов", как магнит притягивает в свои ряды шваль со всей Европы: Италия, Швеция, Финляндия, страны Балтии и Франция, пишет Фаусто Билославо в репортаже, опубликованном в газете Il Giornale. Что не персонаж - Сашок Билый европейского разлива.

Комментариев нет :

Отправить комментарий