Гордая британка за бутылку вина занялась сексом сразу с 24 мужчинами.

   Ради бесплатной бутылки вина юная британка,  не без удовольствия, вступила в половую связь с двумя дюжинами мужчин в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, с гордостью сообщает британская пресса.





Многочисленные видеозаписи секс-рекорда, снятые сразу несколькими посетителями клуба, попали в испанские и британские СМИ, после того, как многие интернет-пользователи, и в первую очередь, естественно, британцы, перепостили их на своих страницах в соцсетях.

Групповой половой акт случился прямо на танцполе клуба после того, как устроители вечеринки пообещали отпускнице целую  бесплатную бутылку вина в случае, если она вступит в сексуальные отношения со всеми желающими посетителями дискотеки. Речь шла о местном игристом пойле кава стоимостью около трех евро за бутылку.

На снятых озабоченными ротозеями видео видно, как девушка методично исполнила взятые на себя обязательства и поочередно занималась сексом со всеми охочими до скотства представителями сильного пола. Столько времени продолжался групповой половой акт в общей сложности, не уточняется.

Инцидент вызвал волну возмущения среди жителей Магалуфа, и без того уставших от шума и беспорядков, регулярно устраиваемых молодыми британскими отпускниками, которые преобладают в рядах отдыхающих острова. Сами же британцы не видят в своих шалостях ничего предосудительного. У них на родине подобное безобразие давно стало обычным делом.

Мэр города Ману Ониева потребовал начать расследование этого и других фактов "мамадинга" — вовлечения посетительниц местных злачных заведений в развратные забавы, давно ставшие крайне популярными в ночных бардаках Майорки.

 Понятие "мамадинг" получило свое название от испанского жаргонного слова mamada, означающего половой акт. Ониева подчеркнул, что "мамадинг" недопустим, а случай с британской оторвой счел возмутительным.

Разгневанный городской голова  Магалуфа попросил взять под контроль ситуацию в местных притонах...  полиции! До этого полиция такими мелочами не занималась, а иногда и сама принимала самое деятельное участие в зажигательных развлечениях.


сс
"







Делец заплатил бывшей супруге 10 миллионов за предложение стать служанкой!

   Лондонский суд обязал миллионера выплатить бывшей супруге 6 миллионов фунтов стерлингов (10 миллионов долларов) за предложение остаться в доме в качестве экономки.


Каждая четвёртая британская студентка - проститутка!

   Все большему числу британских студенток приходится выходить на панель, чтобы иметь возможность оплачивать дорожающие учебу в университетах, жилье и питание.

Комментариев нет :

Отправить комментарий