test жл: Огромная модель зарабатывает раздавливанием мужчин!

Огромная модель зарабатывает раздавливанием мужчин!

   Зачастую высокие девушки внушительной комплекции стесняются своей фигуры, вследствие чего стараются подбирать неприметные наряды, и игнорируют каблуки. А вот 38-летняя “Амазонка” поступает с точностью до наоборот и зарабатывает на жизнь, пуская в ход свои килограммы.




Нет ничего удивительного в том, что при росте 1,9 метра 38-летняя Аманда Суле является моделью, однако если вы представляете себе очередную анорексичную барышню, то сильно ошибаетесь.


Речь идет о женщине весом 127 килограмм, 120-сантиметровым объемом бедер и грудью размера 44DD.

При таких габаритах Аманда занимает слишком много места на подиуме и, видимо, по этой причине модельные агентства не балуют ее своим вниманием. Но необъятная Суле не слишком переживает по этому поводу, поскольку зарабатывает на жизнь совершенно по-другому - она “заседает” на мужчинах.


Женщина, которая в буквальном смысле может раздавить человека, имеет огромный успех у представителей сильного пола, испытывающих удовольствие от того, что она борется, сидит или лежит на них.

Они не испытывают смущения или страха за свою жизнь, находясь под лобком огромной “гейши”.



Сама Аманда считает свою фигуру божественной, указывая на то, что мифические воительницы - амазонки - отличались внушительными габаритами. 127-килограммовая модель, переписывающаяся с многотысячной армией своих поклонников в Twitter, описывает себя как “амазонку по росту, BBW (Big Beautiful Woman) по размеру и богиню по натуре”.


Несмотря на характер ее работы, Суле настаивает на том, что она не допускает даже намеков на интим, и зарабатывает исключительно на “раздавливании” клиентов. Правда, она не отрицает, что обращающиеся к ней мужчины обладают специфическим понятиями об удовольствии, и иногда шокируют ее своими просьбами. Так, среди клиентов огромной модели был неизлечимо больной мужчина, который уговаривал ее задавить его до смерти.


Остальные же просьбы поклонников ее тела Аманда выполняет с удовольствием: она не только сидит на мужчинах, но и носит их на руках.

Модель не стала уточнять стоимость своих услуг, отметив лишь, что огромные природные активы приносят ей большую пользу.



"

Комментариев нет :

Отправить комментарий