test жл: Ополченцы убили ещё троих американских офицеров и ранили целого пентагоновского генерала.

Ополченцы убили ещё троих американских офицеров и ранили целого пентагоновского генерала.

   Партизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края и перенесли боевые действия на территорию соседней Харьковской области. Первым их крупным успехом стад обстрел автоколонны американских военнослужащих.



Партизаны ранили американского генерала и убили троих офицеров. Это произошло в районе Изюма, находящегося в 52 километрах северо-западнее Славянска, разведывательно-диверсионная группа славянских партизан атаковала колонну военных инструкторов из США. В ходе атаки были убиты и три американских офицера, один из которых, предположительно при жизни являлся женщиной – от него осталась лишь макушка головы с обесцвеченными волосами. Кроме того, ранен генерал Ки Рэнди Ален, который фактически и командует карательной операцией украинских войск на Донбассе.

С учетом советника, застреленного 30 августа снайпером на пляже Мариуполя, из 180 приехавших на Украину американских военных, 10 уже убиты. И это за неполную неделю.

Генерал-майор Ки Рэнди Ален в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был заместителем командующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Американское руководство могло игнорировать гибель своих наемников из состава частных военных компаний (ЧВК) типа «Грейстоун» и им подобных. Таких ополченцы Донбасса перебили, как минимум, несколько десятком, если не сотен. Но потери наемников (пусть даже с американскими паспортами) Вашингтон мог не замечать, поскольку «серые гуси» формально действуют на свой страх и риск и государство за них не отвечает.

Но замять по-тихому гибель кадровых орденоносных офицеров из элитных подразделений армии США уже не выйдет. Эти трупы придется везти домой в гробах, покрытых звездно-полосатыми флагами, и хоронить торжественно, под салют и телекамеры. А если в гробу или даже в госпитале окажется целый генерал из Пентагона – это уже совсем скандал, за который Обаме придется оправдываться в Конгрессе и перед возмущенной общественность.



сс
"







Авторитет США стремительно рушится. Даже для малайцев президент Обама всего лишь один из многих.

   Власти Малайзии считают преждевременным выступать с обвинениями до получения неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера над территорией Украины. Об этом заявил премьер-министр страны Наджиб Разак на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777".



Конгрессмен США: Путин слишком умен, чтобы быть замешанным в истории с боингом.

   Не следует делать поспешных выводов по поводу причин катастрофы, произошедшей с лайнером Malaysia Airlines, который был сбит на востоке Украины, считает член конгресса США Рон Пол. По его словам, неразумно называть виновных, не зная всех фактов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий