Исповедь любовницы.

   Меня зовут Оля. 35 лет, не замужем уже давно, двое детей 10 и 5 лет. Никогда не думала что могу стать чьей то любовницей, но жизнь интересная штука, как известно. 2 года назад заехала я по делу на работу к маме, а там ее клиенты. Один мужчина сразу обратил на меня внимание, посматривал как то. На руке обручальное кольцо. Мимо.



Позже вечером трепемся по телефону с мамой, интересуюсь новым знакомым. Зовут Сергей, 40 лет, женат уже очень давно, живет в другом городе. И есть у них с женой проблема - детей нет, а сейчас вот решили удочерить ребенка. Мама с ними давно по работе и вот знает некоторые подробности в т.ч. и личной жизни. Ну поговорили и забыли.

Проходит с 1,5 месяца. Сижу у мамы в офисе, открывается дверь, заходит Он. А время уже 6 вечера близится. Вид ужасный, опустошенный какой то. Приехал за какими то документами, мама на выезде. Сел, попросил разрешения подождать. Я ему кофе-чай предлагаю. Он спрашивает-покрепче что есть? Я коньяк достаю, наливаю.

Слово за слово, его как прорвало и тут он мне, совершенно незнакомому человеку, рассказывает, что женат уже 19 лет, что все эти годы они с женой мечтали иметь детей, но ничего, сколько врачей, больниц, целителей, ЭКО, 2 беременности, 1 выкидыш, 1 на позднем сроке ребенок погиб, что сил больше нет, на жену смотреть жалко, они измучены, решились на удочерение, встретили в чужом городе девочку, прям полюбили ее, почувствовали, что "их" девочка, пока готовили документы и справки собирали у девочки объявилась родная бабушка, вполне адекватная и социально нормальная и изъявила желание взять ребенка себе навсегда. Он это сейчас узнал и это конец. Что больше не будет этих попыток, не знает как это жене сообщить. Я сижу, слушаю, как реагировать не знаю... А он мне говорит - Хочу напиться сегодня до потери пульса, составишь компанию? Блин, знала бы что это все так кончится...

В общем. В тот вечер начался наш роман, который длится уже довольно долго. Постепенно, спустя полгода, я поняла, что просто безумно люблю Сережку. Что все мои мужья-мужчины по сравнению с ним - ничто..

Он такой настоящий. Реальный. И любовь его реальная. Не в словах, а в поступках...

Именно такого я всю жизнь хотела, но... Вот так мы живем уже давно.

Сережа хоть и в другом городе, как только наступает возможность-приезжает к нам. Снял нам квартиру, мы живем в ней с детьми. Я ни в чем не знаю отказа, все мои проблемы и трудности взял себе Серж. А я все больше увязаю в нем... Дети привыкли к нему давно и думают, что это мой молодой человек, постоянно спрашивают, когда же вы поженитесь. Я понимаю, что заводить этот разговор не имею права...

Что не может Сережа развестись с женой, с которой прожил фактически всю жизнь, с самого нуля... С другой стороны все чаще ловлю себя на подлой мысли, что я то могу родить Сереже ребенка..и что мы можем быть счастливы. Не 1,5 дня в неделю.

С другой стороны мне 35. И я тоже, извините, не молодею. Не знаю готова ли я так всю жизнь ждать его... Нужно ли мне это. Я семьи нормальной хочу.

Сейчас все чаще приходят в голову мысли, поставить точку в этих отношениях, отболеть, отстрадать, но получить хоть какой то шанс встретить свободного мужчину и создать с ним семью. Подруги в голос орут-дура!! где ты еще такого встретишь?! И я знаю, что это правда. Что всех я буду сравнивать с ним. И все сравнения будут только в пользу Сережи.

Вот такая история.
Вправьте мне мозги пожалуйста... Мне очень сейчас плохо.
                                                                                                                                  Ольга, 35 лет





"

3 комментария :

  1. Могзи не вправишь. Неси свой крест по жизни до конца. А если окажется, что это не крест, а люк от канализационного колодца, сдай его в метеллолом. Какая никакая, а прибыль.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что мозги тут вправлять особо не надо...
    Девушка нашла детям человека, который даёт мужское воспитание...
    Это важно! Очень важно! Тут отдельный разговор...

    Вспоминается, как
    однажды мусульманская девушка в каком-то
    документальном фильме сказала,
    что мы жалеем вас русских...
    Русская журналистка очень удивилась и сказала, что

    как так, что наоборот всё...
    А мусульманка спокойно пояснила:
    "у вас у русских всё точно также, как у нас, но
    незаконно..."
    А раз незаконно, то значит более безответственно,
    значит страдают дети, воспитываясь без отцов, либо
    аборты, либо страх детей...
    Проституция развита более нежели там где законно
    многожёнство...

    Такова жизнь и были есть и будут женские попытки урвать
    кусочек любви или денег на тех же детей...
    Тут нельзя строго судить, так как при той форме брака,
    что принята у европейцев это неизбежно...
    Это большой и непростой вопрос и много, что можно
    сказать...

    Но вопрос что делать...?
    Вот пара ссылок и это ни в коем случае не
    пропаганда, а просто иной взгляд и логика:
    1)
    http://www.youtube.com/watch?v=OxCzhVg21Xc
    2)
    http://www.youtube.com/watch?v=OVPmJYIHkC8

    Есть моментик вправления мозгов сразу по нескольким моментам...
    Интересно! Статистика и психология...

    ОтветитьУдалить