Как я "путинский раб" ванную принимал. Переписка с великим укром.

   Есть у меня старинный приятель. Вместе с ним в Костроме учились в Технологическом Университете. После выпуска - кто куда. Я вот в Москве оказался, а перец в Киеве. Много времени прошло, не буду утомлять. Скажу только - чел вполне вменяемый (был), душа компании, рубаха-парень, хороший товарищ. И вот в свете последних событий, майданулся на обе коры головного мозга.



И вот сегодня, вдруг пишет мне СМС на тему "шо ж вы скоты робите то? фашисты рашиские" ну и дальше "по методичке". Разумеется я пытаюсь хоть как то оправдаться. Я здравый человек, и понимаю, что ну мало ли, вдруг мы действительно что то не то сделали, а я не в курсе. Ну входе перепалки разумеется узнаю что оказывается я "путинский раб и кисилевский зомбя".

 Много чего написал чувак, а я тут раз и перестал отвечать...


Проходит время, его мое отсутствие видать чрезмерно приободрило, ну и пишет:  "Что? Сдулся? Ответить нечего больше? Кисилевщина больше никаких указаний не давала?".

 Ну я ясный перец минут через 40 отвечаю:  "Прости бро, просто "путинский раб" в моем лице тут решил горяченьку ванную принять с морской солькой, ну и обнаружил что у меня еще в холодильнике арбуз стынет, хавал его лежа в горячей воде... увлекся. Так о чем там ты? Что у нас там херово в рабском государстве еще?"

...Я ожидал ЛЮБОГО ответа... но пришло только:
- "Ну и сука же ты! "

Больше мне, рабу, никто не писал из свидомных...

Все-таки оказывается можно в их мозг что то впихнуть здравого.




"

















Выживет ли Познер в Киеве?

   Вдовец Познер свою искреннюю горечь от того, что крымчан фашисты не убивают, излил в творении под названием «Российское стадо вряд ли изменится за время моей жизни».



Из Киева: я живу в проклятой стране, в проклятом городе.

   Девушка пишет из Киева: Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди.

1 комментарий :

  1. В Киеве ванна - роскошь. На соломе ванна не работает.

    ОтветитьУдалить