test жл: Без школы проституток Украина не Европа.

Без школы проституток Украина не Европа.

   Международный альянс проституток возрождает в Ивано-Франковске работу школы, где будут воспитываться будущие работники коммерчеcкого секса.






Подписание Ассоциации с ЕС гарантирует не только реституции имущества, но и возвращение тех заведений, которые когда-то успешно работали в Галичине. Ивано-Франковск (правильнее - Станислав), будучи в составе европейской страны, славился также своей школой профессиональных проституток.

В отличие от антигуманных законов режима Кучмы-Януковича, которые преследуют женщин и мужчин древнейшей профессии, в Галичине издревле секс-услуги были обычным и доступным всем желающим явлением.

Проституцией тогда можно было заниматься при достижении 21 года. Каждая официальная путана имела медицинскую книжку с записанными медосмотрами, которую должна была предъявить клиенту по первому требованию.

Зарегистрированные официальные проститутки учились в специальной школе. Их услуги стоили недешево. Хотя для среднего класса галичан такие услуги были вполне доступны. Плата за сеанс составляла 5-10 злотых. Постоянными клиентами были представители среднего класса - железнодорожники, конторские клерки, младшие офицеры, полицейские.

С приходом Советов для прошмандовок наступили тяжелые времена. В ночь на 4 апреля 1940г. по Станиславской области НКВД депортировало в Казахстан 133 особи лёгкого поведения.

Но сегодня, когда Галичина возвращается в Европу, мрачная эпоха наконец-то закончилась, и Международный Альянс планирует восстановить в Ивано-Франковске школу профессиональных работников коммерческого секса. Главная цель, как и всегда, благая, а именно  профилактика ВИЧ /СПИДа.  Ведь только при условии предоставления качественных и безопасных секс-услуг мы сможем остановить эту страшную эпидемию - убеждены в Альянсе.

Программа учебного заведения предельно насыщена. Первое это конечно углублённое изучение истории Украины и роли древних укров в становлении цивилизации на планете, физкультура, ну, и, разумеется, непосредственно уроки древнейшего мастерства. С практикой ли, или нет, пока не уточняется.



сс
"







Этой ночью Россия была на пороге третьей мировой войны

   Хунта могла остаться наедине с Россией свободной от всех тормозов. От моральных, от экономических, от любых других сдерживающих факторов. Это был бы конец, не Украины - Штатов как гегемона.


"Черные человечки" или каратели-романтики.

   Батальон "Азов", как магнит притягивает в свои ряды шваль со всей Европы: Италия, Швеция, Финляндия, страны Балтии и Франция, пишет Фаусто Билославо в репортаже, опубликованном в газете Il Giornale. Что не персонаж - Сашок Билый европейского разлива.

Комментариев нет :

Отправить комментарий