test жл: Свадьба двух невест глазами свекрови: «Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее»

Свадьба двух невест глазами свекрови: «Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее»

   В соцсетях новобрачные благодарят всех, кто помог им собрать средства на свадьбу. Несмотря на все негодование общества, нашлись люди, которые откликнулись на просьбы прислать деньги на свадебные платья, аренду лимузина, кольца, букеты и пр.






6 августа в ЗАГСе на Кутузовском расписались две невесты в свадебных платьях. Заявление пара длинноволосых девчонок подала еще в мае. Сотрудники отдела бракосочетаний выразили возмущение, но формально поделать ничего не могли: по документам одна из девочек — Дмитрий Кожухов, 23 лет. Жениха и невесту сотрудники лишь попросили не являться на церемонию обеих в подвенечных платьях, однако в назначенный день они именно так и сделали. Молодых вынуждены были расписать, не без сарказма пожелав одной из невест «стать настоящим мужчиной». Интересно, что сами 23-летний Митя и 19-летняя Алиса ни к каким меньшинствам не относятся.

О том, как получился этот треш со свадьбой,рассказала мама Мити Елена Кожухова и сами молодожены.

Митиной маме 48 лет, по образованию она психолог.

- Елена Анатольевна, и давно ли ваш сын — как бы это выразиться — стал девочкой?
- Месяцев 9, - бодро отвечает мама. - Столько времени он увлечен этими кросс-половыми играми. А физиологически он остается мужчиной, изменился только внешний образ.

- И как вы к этому отнеслись?
- Как психолог я понимаю увлечения своего сына. А как мать за все благодарю Бога. До этого Митенька увлекался чисто мужскими и опасными играми — паркуром, пикапом, журналистикой, химией. А когда выучился на парикмахера и визажиста и увлекся созданием образов, мне даже стало спокойнее. Теперь он просто красивая девочка.

- А где ваш Митя учился?
- Легче сказать, где он не учился! Он и в театральный готовился, и в МГУ ходил на подготовительные курсы — сразу на геофак, журфак и психфак. В итоге оказался на физико-химическом факультете, но не доучился, бросил. В колледже легкой промышленности учился. Он очень увлекающийся мальчик.

- А ваша невестка? Где они познакомились?
- На какой-то молодежной вечеринке. С Нового года они вместе. Живут у нас.

- А в момент знакомства Митя был уже «девочкой»?
- Ну да, в образе девочки. Возможно, это и привлекло Алису.

- И как вам живется вместе с молодыми?
- Нормально. Квартира у нас большая — правда, коммунальная. Но у ребят своя комната. По хозяйству, конечно, я. Они же молодые еще.

- А они-то что делают?
- Ну вот сегодня, например, волосы перенаращивают. Это Митя делает, он научился. И Алисе, и себе, и даже мне. Мы все носим нарощенные волосы, сын очень хорошо делает... Иногда гулять уходят, иногда к ним друзья заходят — обычные ребята. Хотя чаще все-таки какие-то неформальные.

Сам же Митя Кожухов считает себя «андрогином» - человеком, который с равным комфортом ощущает себя и мужчиной, и женщиной. В соцсетях Митя называет себя Алиной Дэвис, а Алиса — Эллисон Брукс.

Спрашиваю у Алисы, как ее родители отнеслись к свадьбе.

- Я общаюсь только с мамой, - отвечает Алиса, - и она за меня рада. Она любит Алину, мы общаемся, ездим друг к другу в гости. Правда, мама сначала не поверила, что Алина изначально не девушка.

- Когда вы познакомились, Алина была уже девушкой?
- Мы встретились на вечеринке в клубе. Да, девушкой - и очень красивой! Я сама подошла к ней и сказала об этом.

В соцсетях новобрачные благодарят всех, кто помог им собрать средства на свадьбу. Несмотря на все негодование общества, нашлись люди, которые откликнулись на просьбы прислать деньги на свадебные платья, аренду лимузина, кольца, букеты и пр.

- Более того, мы отложили деньги на пластику лица и силиконовые импланты для Алины, - хвастается Алиса.
- Мы подавали заявление еще в мае, - подхватывает Митя-Алина. - Пришли в виде двух девочек, как и на свадьбу. Никто нам ничего не сказал, заявление приняли, мы даже удивились немного. Но буквально за пару недель до бракосочетания нам начали названивать. Дозвонились до моей мамы: начальник ЗАГСа велела нам передать, чтобы мы не «оказались случайно обе в платьях», ибо «брак заключается в России между мужчиной и женщиной и никак иначе», грозилась не пустить нас на порог в таком виде.

По словам Мити-Алины, по начальнице ЗАГСа было видно, что она стыдится своих брачующихся. Она очень торопила молодых пройти в комнату для регистрации, чтобы они своим видом не портили праздник другим молодоженам:
- Под конец церемонии меня жестко подкололи, пожелав «стать настоящим мужчиной», - делится Митя-Алина.




"

2 комментария :

  1. Наталья Васильева28 августа 2014 г., 16:32

    сын-идиот, мама-дура, не к психологу - к психиатру всех троих

    ОтветитьУдалить
  2. Бороды им не хватает. Без бороды сейчас никак.

    ОтветитьУдалить