Купить этот сайт

Бабушка Меркель и внучек Парашенька.

 Порошенко назвал Меркель адвокатом Украины. Странно, что не пополизом Америки.








Порошенко заявил, что в течение последних двух месяцев он общался с канцлером Германии не менее 20 раз, что «очень помогло Украине защитить свои интересы». Он также заявил о символичности того факта, что Меркель приехала на Украину в День государственного флага страны и накануне Дня независимости.

А тем временем вице-канцлер Германии предлагает Украине федерализацию. Да-да, на полгом серьёзе!.. Министр экономики Германии, лидер немецких социал-демократов Зигмар Габриэль  высказался за "разумную концепцию федерализации" Украины. Такое мнение вице-канцлер ФРГ заявил в интервью газете Welt am Sonntag. По словам немецкого политика, единственным способом разрешить конфликт в Украине ему представляется "разумная концепция федерализации".

Как считает Зигмар Габриэль, сохранить территориальную целостность страны удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное "предложение". Но сначала необходимо договориться о прекращении огня, подчеркивает вице-канцлер.

Усилия Германии направлены прежде всего на то, чтобы любой ценой предотвратить открытую военную конфронтацию между Россией и Украиной, указывает Габриэль. Вместе с тем он практически не видит возможностей для возвращения Крыма в состав Украины, пишет агентство AFP.

Ну, а пока немцы думают умные мысли о будущем, ополченцы Донбасса перешли в контрнаступление. Их подарком к Дню Незалёжанности стал настоящая Курская дуга, которую они устроили войску  древних укров по всей линии фронта. Цвет украинского нацизма попал в окружение. Теперь эти котлы добиваются из отнятых у карателей же градов.

Что будет делать холопствующая Европа со своим заокеанским барином, когда ополченцы подойдут к стенам Киева?..




"

1 комментарий :

  1. Об единой Украине можно забыть. Страна мутант и так слишком долго отстояла. Пора на выход.

    ОтветитьУдалить