Самые пошлые наряды знаменитостей!

   Стоит признать, что на красных дорожках церемоний вручения музыкальных наград обычно легче выделить худшие образы, нежели лучшие. Прошедшая премия MTV – яркое тому доказательство. Знаменитости  экспериментировали – к сожалению, не всегда удачно. Самые эпатажные и вызывающие образы церемонии.





Эмбер Роуз

Эмбер Роуз в этом году была вне конкуренции – желание девушки обнажиться было настолько велико, что она практически совсем отказалась от наряда, появившись на церемонии в бюстгальтере из тонких цепочек, ниспадающих до колен. В компанию к этому и без того впечатляющему творению дизайнерской мысли девушка подобрала стринги из тех же цепочек.


Джесси Джей

Тему экипировки средневековых воинов продолжила певица Джесси Джей – к довольно сдержанным черным брюкам она подобрала передник-кольчугу из металлических пластин.


Деми Ловато

Деми Ловато решила создать страстный образ «lady in red», но немного переборщила с откровенностью – красное платье Lanvin не самым выгодным образом подчеркивало грудь девушки, а высокий разрез и вовсе был лишним.


Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес сейчас в прекрасной форме и желает всеми способами демонстрировать это миру с помощью откровенных нарядов. Вчера чувство стиля покинуло девушку. Она решила отказаться от любимых сексуальных платьев Versace в пользу наряда Charbel Zoe – и прогадала. Серебристая ткань сомнительного качества, паутина вместо верхней части наряда и слишком много голого тела – не лучший выбор Джей Ло.





"




Интернет знакомство: результат непредстказуем!..


"После того как меня бросил парень,я погрузилась в депрессию.Я была настолько расстроена,что даже стала бояться завязывать новые отношения.
   Через какое-то время мне посоветовали обзавестись хотя бы виртуальным мужчиной,мол,сейчас многие знакомятся в интернете,а перевести роман в реальность - дело житейские...



Такого блуда не видывал даже ко всему привыкший Париж!..


   Она просто не знала что такое стыд!
   Её божеством была собственная плоть, и с восхитительной щедростью она лишь немногих воздыхателей лишила возможности разделить с ней наслаждения!

2 комментария :

  1. Ну, а что вы хотели, они все родом с панели. Первая профессия требует своего. Вот и результат.

    ОтветитьУдалить
  2. Леонид Леонидович26 августа 2014 г., 11:38

    Как сказал поэт:
    Мадам, как блядь, вы совершенство,
    Но в жёны вас возьмёт лишь людоед!..

    ОтветитьУдалить