"Средневековье" в Донецке: мнение Нью-йорк таймс и другой стороны

    Власть в городе принадлежит полукриминальным убожествам, с менталитетом, еле дотягивающим до средневековья. В приличном обществе обвиняемого судят, у него должен быть адвокат. Не может быть и речи ни о какой публичной обструкции. Тем более позорных столбах...





Со слов журналиста New York Times эту женщину не просто обзывали, в нее бросали помидоры, плевали в лицо, били. Она плакала, говорила, что невиновна, была близка к потере сознания.

Вот такие перформансы - признак крайне низкого уровня культуры в обществе. Это, практически, средние века. Отличает только то, что ее публично не убили.

Я понимаю, что большинству читателей этого сообщества будет невозможно понять основную мою мысль, но попробуйте: дело не в том, виновата, она или нет. Дело в том, что даже с виноватым так в культурном обществе не поступают. Я не хочу жить в мире победившего быдла. Я хочу , чтобы Донецк очистили от этой мрази. Мне все равно. часть они русского мира, или нет.  Будут ли финансовые вливания в мой город, будут ли большими зарплаты. Я не хочу жить в мире, где эта мразь непрячется по щелям, и не сидит в тюрьмах. Донецк и до этого не был раем, но вся эта гопота хоть немного боялась милиции, а в обществе доминировали (пусть формально) нормальные демократические ценности. Можно было добиваться их соблюдения. А сейчас они хозяева жизни. И это невыносимо.

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ К ПОСТУ

-  Вам нужно умереть, немедленно, ибо мир весь такой.
А на жалость давить не надо, у них своя правда, чтобы понять нужно под обстрелом хоть раз побывать.

-   Странно, почему таких правильных слов у вас не вызывали художества фашистско-бендеровских молодчиков в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Киеве етс. Вот уж быдло так быдло, отборное, эталонное, любого хоть сейчас можно заспиртовывать и отправлять в Палату Мер и Весов.. Вам казалось вполне "выносимо" жить в стране победившей гопоты. Вас ничто не напрягало и не возмущало. Или они вам идейно и ментально близки?

-   А как с ней должны были поступить? Похвалить и поддержать?

-   Нееее, ну если по словам Нью Йорк Таймс то эта априори истина в божественной инстанции. Просто диву даюсь, реальных солдат АТО ополчение обменивает и отпускает по домам, а к бедняжке пристебались. Это наверное украинский Путин в юбке. Во все именно она виновата.
Мне даже стало интересно кто ж такая. Знатно похоже отличилась, если бы не ополценец с автоматом, то местные порвали бы. Уж не корректировщица ли?

-   Помоги ей! Раздели её ношу! Встань рядом!!!

-   Если верить статье, она - корректировщик украинской артиллерии. Получить за это помидориной по лицу... Вряд ли это смертельно.

-   Яростно плюсую! Средние века, фашизм, тоталитаризм и абсолютное бескультурье!
" Необычное наказание выбрал суд Кливленда в американском штате Огайо для женщины, которая проехала по тротуару и декоративным газончикам, не желая ждать, пока школьный автобус отъедет от остановки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Суд постановил, что, помимо оплаты судебных издержек в размере 250 долларов и лишения водительских прав на месяц, Шена Хардин должна будет в течение двух дней по часу стоять на перекрестке неподалеку от злополучной остановки с табличкой "Только ИДИОТКА может объезжать школьный автобус по тротуару".

-   Это какой нужно быть идиоткой, что бы в городе, который бомбят и обстреливают украинские военные, облачиться в украинский флаг и выйти на улицу! Это тоже самое, что в Севастополе в 1942 году пройтись с немецким флагом... И что бы от неё осталось! Правильно сказано. Поставить её на главной площади, с плакатом, "Только идиотка может ходить по Донецку с жовто-блакитным стягом!" А вообще тетку жалко, на почве обстрелов она совершенно потеряла рассудок. Её не наказывать, а лечить нужно.

-   Вы не поняли что произошло.
Эта тетка на фото укутанная в украинский флаг - пойманная ополченцами корректировщица.
За 1000 гривне она закладывала радиомаячки в людных местах. А потом по этим маячкам стреляли артиллеристы украинской армии.
Ополченцы ее поймали, нарядили во флаг, повесили картонку на грудь и поставили у позорного столба.
Вообще то, очень гуманно.
Лично я бы ее приковал где нибудь на пустыре с включенным радиомаячком в кармане.

-   Сильно цивилизованная Франция после войны теток которые спали с немцами голыми по улицам пускали с обритой головой. А большинству теткам просто детей кормить нечем. А тут наводчица...

-   Боже мой! Какое зверство!! То ли дело-в Одессе:культурненько загнали несколько десятков человек,несогласных с бандерложьими лозунгами,в Дом профсоюзов,и-культурненько сожгли.А заодно,их же в поджоге и обвинили! Цивилизация!!

-   Отличает только то, что ее публично не убили....А вот в Одессе убили и сожгли, убили в Мариуполе,убивали в "освобождённом" Славянске..но это наверное эпоха Возрождения, а не средневековья..





"

Комментариев нет :

Отправить комментарий