Укродеятели представили на суд демократической общественности варианты «Стены» на границе с Россией.

   По замыслу Киева, на приграничной территории появятся заборы, земляные валы, бетонные рвы, ежи, рогатки, вышки и электронно-оптические системы слежения!







"Стена", которая должна будет надёжно отделить Украину от России, будет оборудована по всем правилам фортификационных сооружений.

Проект подразумевает несколько уровней "сложности", в зависимости от того, насколько "проблемной" ту или иную зону посчитают ответственные специалисты из Киева. .

Первый вариант разработан для тех территорий, где ситуация спокойная. В частности, он касается приграничной зоны в Сумской и Черниговской области. Судя по макету, здесь не будет реального сооружения для раздела территории. Украинские власти ограничились лишь рокадной дорогой шириной в 6 метров, а так же вышками с системами оптического наблюдения и сигнализацией.

Для тех областей, где ситуацию в Киеве назвали "сложной" подготовлен усиленный проект "Стены". Помимо рокадной дороги, здесь появятся рвы глубиной до трех, а шириной до двух метров.

В некоторых местах, по замыслу украинских пограничников, рвы могут быть заполнены водой. Если нарушитель сможет преодолеть и эту преграду, то следующим испытанием для него станет реальное металлическое ограждение с системой, оснащенной датчиками движения.

Есть также предложение минировать наиболее уязвимые места, прикрыть их дотами и снайперскими секретами. А для более эффективного использования и обслуживания всей этой сверхсложной системой, будет создано особое министерство Министерство Стены!

И далее, следуя чиста украинсткой логики, на повестке дня укровласти, должен встать вопрос об укрытии всей территории незалежной маскировочной сеткой. Которая не позволит восточному сатрапу бесцеремонно разглядывать Укрию и укров с воздуха, а если получится оснастить маскировочную сетку особыми электронными прибамбасами, то и со спутников.

Соответственно, для наиболее эффективного использования и обслуживания сверхсложной системы будет создано ещё одно министерство - Министерство Сетки!

Вкупе с радио и телеглушилками весь этот комплекс позволит навсегда огородить подотчётный контингент от тлетворного влияния Москвы! 

Все же издержки по финансированию данных проектов справедливо возложить на агрессора, то есть на РФ. А для эффективного использования и обслуживания денег полученных от России на реализацию проектов "Стена" и "Сетка" создать сверх министерство - Министерство Министерств!






"

Комментариев нет :

Отправить комментарий