Купить этот сайт

Пёрлы с укросайта.

-   территория Украины. Есть и будет. Люди плачут в Крыму от цен и от бестолковых русских туристов. Я как Украинка не поеду в жизни туда. Лучше на Канары.







-   России все мало! То что есть бы привела в порядок! Скоро подавиться

-   Россия лжет на весь мир. Первый канал даже мой 14 летний поражен как так можно врать. Врали 70 лет и еще хотят 70

-   Моя Родина Украина!!!  Я всегда буду нужна своей Родине и зубами загрызу такую как ты Мирошниченко, и твою хреновую супер Державу, которая финансирует террористов и сепаратистов!!! Я нужна всем, не только своему сыну. А ты думай, что думаешь! У меня две машины и обе заработала мозгом. Вот ты скоро будешь не нужна великой державе, которая платит пенсию как подачку, чтоб не сдохли. А 5 миллионов умерло только в прошлом году в России. Лучше платили бы старикам,чем финансировали террористов!!!!

-   Малороссы обстреливают мирные кварталы Шахтерска. Я прожила 16 лет в Харцызске. На стенде моей школы моя фамилия ,, Ими гордиться школа,,.  Я люблю тебя Шахтерск, Харцызск. Скоро ты избавишься от этих вонючих террористов и посадят их надолго изменников Родины. Я родилась в Украине и горжусь Украиной. Слава женщинам, матерям, дети которых воюют за Украину!!!

-   Есть тараканы, то трави! В моей голове свободное европейское мышление, а не крепостное Советское. Была комсомолка красавица, но нищая. А теперь красавица, но не комсомолка. И езжу на Кабриолете и отдыхаю по всему миру.

-   Голландия отказывается от любого содрудничества с Россией. родственники погибших в Боинге требуют выслать из страны Марию Путину, и проклинают Путина, 52 года в стране не было траура. Сегодня Голландия скорбит!!!

-   Да еще Paul Idiot европейское мышление это не ездить на старой машине, жигулях, а производить новое совершенное. Так что умные люди не инвестируют в машину, так что на следующий год у меня будет уже другая. А насчет тела, оно без головы никуда.. И мой муж его будет любить до последней моей минуты

-   Да жалко, что вы выдаете желаемое за действительно е и не следите за европейскими СМИ. Первый закон нормального государства Свобода Прессы! Мне не надо лгать, просто незачем. Мне жалко людей, которым Путин нагло врет, и не смотрит в глаза. Я смотрю его интервью и мне противно как обманывают народ! Как нагло врет Лавров, Жириновский. Неужели Вы хотите жить во лжи? Неужели не хватило 74 года коммунизма???  Неужели ничиму не научила жизнь? Ведь на ошибках надо учиться и становится свободными! Я живу как Человек, меня все уважают, я не боюсь оставить дом, уехать отдыхать, у меня нет сигнализаций, заборов по 2 метра. Я не хочу назад в Прошлое!!! И не ненавижу Голубых, как Paul Pak, который только может оскорбить женщину, а сам никто. Лица показать не может??? боиться? это мужик???  Это Пидарос, а не Малорос!!!

-   Дураки это такие как Раul Pak, которые не могут показать свою страшную рожу. Я замужем,  а кабриолет не каждому доступен. Если еще раз позволишь себя такие гадости, то муж тебе морду набьет. Понял???

Афтор этих комментариев Гулина Алена, истинная украинка и живёт на Украине.





"

1 комментарий :

  1. Станислав Петров1 сентября 2014 г., 19:58

    Таким медицина уже не поможет. Ампутация головы пока что невозможна. Тем более она два кабриолета заработала мозгом!

    ОтветитьУдалить