Купить этот сайт

Измельчали сантехники, измельчали!..


   Француженку осудили на год тюрьмы за изнасилование двух сантехников.







Сексуальная революция не пощадила двух сантехников в северо французском Аррасе, которые пришли в  квартиру к даме все-то сменить батареи центрального отопления, а нарвались на беспощадное изнасилование.

Разбирая дело в суде, присяжным открылись интригующие факты. Хозяйка квартиры, куда пришли выполнить сантехнические работы двое мужчин, чуть ли не с порога принялась уговаривать их провести время в постели с ней. Не добившись добровольной взаимности, дама принялась тактильно заигрывать с ними, пока рабочие были заняты монтажом батарей отопления.

Даме, по данным следствия, было почти пятьдесят лет, и она честно призналась сантехникам, что является алкоголиком. Не указывается, была ли дама в состоянии алкогольного опьянения, когда откровенно соблазняла сразу двоих сантехников.

Хозяйка дома подошла к одному из рабочих и сзади приласкала его по всем частях тела. Сантехник оказался крепким орешком и отверг грубые притязания дамы. Однако, это ее не остановило: она закрыла в квартире ставни и стала делать все более и более  непристойные предложения.
Получив очередной отказ, мадам рассвирепела и съездила одному из сантехников по уху, а затем выбросила обоих неуступчивых мужчин из своей квартиры. Сантехники в панике бежали, оставив инструменты в залоге у дамы.

На следующий день за инструментами приехала уже полиция, куда обратились рабочие.

На состоявшемся суде обвиняемая признала свою вину и рассказала, что уже почти-почти встала на путь исправления: бросила пить и даже начала учиться на социального работника.

Суд приговорил насильницу к году лишения свободы условно и обязал ее выплатить € 1000 за моральный ущерб в пользу поруганных водопроводчиков.




"

Комментариев нет :

Отправить комментарий