Купить этот сайт

Журналисты целый месяц проработали совершенно голыми, чтобы сплотить коллектив. (фото)

   Сотрудники онлайн-журнала The Bald Itali провели целый месяц без одежды на работе. Весь март коллеги приходили в офис и раздевались догола, а лишь затем приступали к работе. По их мнению, этот эксперимент изрядно поспособствовал сплочённости коллектива.





Сотрудники редакции в Сан-Франциско, завершив смелый эксперимент, сошлись во мнении, что подобное можно и нужно применять во всех компаниях хотя бы на неделю.



Офисные работники отметили, что первые дни стеснение и неловкость преследовали каждого, но спустя время чувство стыда сменилось раскрепощённостью и позитивными эмоциями.


В компании действовал принцип: «соски твердые-надо сфокусироваться, соски мягкие-время поговорить», который заметно повысил производительность труда.


Коллеги даже вывели принцип "освободишь свои гениталии – освободишь свой разум" и сочли, что "голые будни" существенно повышают не только доверительные отношения в коллективе, но и производительность труда.

Удалось ли избежать меж половых спонтанных, несанкционированных руководством, отношений в ходе эксперимента, не сообщается.




"

1 комментарий :